[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Все о Казаках » Информация для всех » Как узнать можете ли Вы создавать игру на GameSpy
Как узнать можете ли Вы создавать игру на GameSpy
[Odessa]BegemotДата: Суббота, 26.05.2012, 10:04 | Сообщение # 1
Маркиз
Группа: Основатели клана
Сообщений: 1201
Награды: 10
Репутация: 11
Статус: Offline
Доброго времени суток всем.

Меня часто спрашивают, да и вообще очень часто вижу этот вопрос: "Почему я не могу создать комнату?". Несколько раз я помогал людям выяснить почему же это у них не выходит. В принципе, действия по выяснению причин можно свести в одну определённую последовательность, пройдя которую Вы или сможете создавать игру, либо будете точно знать что это у Вас не получится. Сейчас я опишу первые шаги, в дальнейшем буду дополнять эту статью накопленными знаниями, чтобы каждый мог ответить себе на вопрос сам.

Итак, приступим.
1. Необходимо узнать ай-пи адрес.
ай-пи - от английского ip - internet protocol



Для пользователей операционной системы Windows порядок действий таков:

1.1 Пуск -> Выполнить



1.2 Вводим

cmd

и жмём Enter



1.3 Должно появиться чёрное окно, в котором вводим следующее:

ipconfig или ipconfig /all

и снова жмём Enter



1.4 В окне появится много всякой информации, из которой нас интересует строка, начинающаяся с

IP Address......................... XXX.XXX.XXX.XXX

или

IP-адрес. . . . . . . . . . . . : XXX.XXX.XXX.XXX

, где XXX.XXX.XXX.XXX - это и есть Ваш ай-пи адрес.

1.5 Дальше внимательно смотрим на то, как выглядит Ваш ай-пи адрес. Заметьте, в приведённом примере строк с ай-пи адресами две. Это нормально, их может быть и больше, но в редких случаях. Если адрес имеет вид 192.168.XXX.XXX или 10.XXX.XXX.XXX, то это адрес в локальной сети, и он не подходит для создания игры. Если кроме адреса такого вида у Вас больше ничего нет, то всё, о создании игры на сервере можете забыть сразу. Почему? Отвечу коротко - для создания игры в интернете необходимо иметь адрес, по которому к Вам можно достучаться извне, т.е. реальный ай-пи адрес. Чтобы было понятнее скажу так: реальный ай-пи адрес это аналог вашего почтового адреса, указанного в полном формате: страна, область, город, почтовый индекс, улица, дом, квартира, а адрес во внутренней сети - это всего лишь номер квартиры в полном адресе. Ведь почтальон не сможет доставить Вам письмо, если на конверте будет указан только номер вашей квартиры? Точно так и здесь.



Если же Ваш адрес начинается с других цифр, например как на рисунке второй адрес - 96.132.231.220, то это уже реальный адрес, и если Вы не можете создавать игру, то причины кроются не в нём. В чём? Возможные варианты я распишу позже - следите за обновлениями блога или подпишитесь на рассылку уведомлений об обновлениях в нём и Вы всегда будете в курсе новостей ;-)


 
[Odessa]MonarxДата: Среда, 06.02.2013, 20:22 | Сообщение # 2
Рыцарь
Группа: Клан Odessa
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Вот к примеру  у меня только одна строка с айпи адресами верхняя т.е. только локальная сеть , все же игры я создаю как ):
 к моему персональному компьютеру подключен роутер TP-LINK и так...
 В КОМАНДНОЙ СТРОКЕ вводим ipconfig - и выходит эта таблица (которая показана выше) и  к примеру там такой адрес : -  это адрес вашей локальной сети-кажется )   192.168.0.1. потом  в окне вашего браузера вводим  http://192.168.1.1/    заходим в настройки роутера    и там нахожу такую вкладку DMZ   она у меня находится  в вкладке  FORWARDING    и там вводим этот айпи адрес  т.е. в данном примере это -192.168.0.1.  сохраняем  

 и все теперь вы можете создавать...  в чем смысл для того что б создавать комнату в казаках ,нужен постоянный айпи адрес  вот мы его в роутере и сделали постоянным и теперь можем создавать  бывает   1 раз в день он поменялся проделываем туже самую операцию и все опять можем создавать )
 
[Odessa]CTPAXДата: Четверг, 07.02.2013, 18:28 | Сообщение # 3
Герцог
Группа: Основатели клана
Сообщений: 1481
Награды: 16
Репутация: 15
Статус: Offline
да но у меня не модем и не роутер!а просто кабель тянется с парадной в квартиру(провайдер) так мне значит полюбому надо у провайдера заказывать выделеный айпи адрес?
 
[Odessa]MonarxДата: Четверг, 07.02.2013, 20:39 | Сообщение # 4
Рыцарь
Группа: Клан Odessa
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
смотри ) значит ты тоже можешь )  у меня тоже самое шнур от провайдера заходит  в дом ... просто у меня еще есть ноутбуки   и я решил купить роутер шнур от провайдера в роутер ,ноуты от wi fi , а пк от шнура с роутера ) настройки в роутере сделал и все могу создавать..... теперь тебе остается наверно разобраться...может на твоем компе можно выставить какие то настройки  с айпи адресами  что б ГС видил их постоянными ))) или самое простое купить роутер )  не так уж он дорого стоит  )))  у меня к стати )) был случай когда роутер спас  комп )))) молния ударила по провадам на крыше и роутер сгорел ))  слава богу что кабель был подключен не к компу ))... у нас на доме громоотвода нет..
 
[Odessa]CTPAXДата: Четверг, 07.02.2013, 21:34 | Сообщение # 5
Герцог
Группа: Основатели клана
Сообщений: 1481
Награды: 16
Репутация: 15
Статус: Offline
хаха роутер спаситель!скоро в лутших кинотеатрах страны!следите за рекламой и не провтыкайте!)))))))))))))
 
[Odessa]RomanukДата: Четверг, 20.06.2013, 21:51 | Сообщение # 6
Граф
Группа: Модераторы
Сообщений: 571
Награды: 8
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата ([Odessa)
Monarx]Вот к примеру  у меня только одна строка с айпи адресами верхняя т.е. только локальная сеть , все же игры я создаю как ):  к моему персональному компьютеру подключен роутер TP-LINK и так...
 В КОМАНДНОЙ СТРОКЕ вводим ipconfig - и выходит эта таблица (которая показана выше) и  к примеру там такой адрес : -  это адрес вашей локальной сети-кажется )   192.168.0.1. потом  в окне вашего браузера вводим  http://192.168.1.1/    заходим в настройки роутера    и там нахожу такую вкладку DMZ   она у меня находится  в вкладке  FORWARDING    и там вводим этот айпи адрес  т.е. в данном примере это -192.168.0.1.  сохраняем  

 и все теперь вы можете создавать...  в чем смысл для того что б создавать комнату в казаках ,нужен постоянный айпи адрес  вот мы его в роутере и сделали постоянным и теперь можем создавать  бывает   1 раз в день он поменялся проделываем туже самую операцию и все опять можем создавать )
Зделал все так все равно не создает помогите плиз)


 
[Odessa]RomanukДата: Четверг, 20.06.2013, 21:54 | Сообщение # 7
Граф
Группа: Модераторы
Сообщений: 571
Награды: 8
Репутация: 9
Статус: Offline
вот ип мой что делать)
Прикрепления: 0819026.jpg(103.4 Kb)


 
[Odessa]CTPAXДата: Пятница, 21.06.2013, 09:30 | Сообщение # 8
Герцог
Группа: Основатели клана
Сообщений: 1481
Награды: 16
Репутация: 15
Статус: Offline
хз надо у автора статьи спросить или Макса он у нас на програмиста вроде учится!)
 
[Odessa]RomanukДата: Пятница, 21.06.2013, 10:39 | Сообщение # 9
Граф
Группа: Модераторы
Сообщений: 571
Награды: 8
Репутация: 9
Статус: Offline
Хорошо жду ответа у автора а увижу макс то спрошу) спс

 
[Odessa]^XAOC^Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:01 | Сообщение # 10
Маркиз
Группа: Друзья
Сообщений: 753
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
[Odessa]CTPAX, ты имеешь меня в виду?



 
Форум » Все о Казаках » Информация для всех » Как узнать можете ли Вы создавать игру на GameSpy
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх

Copyright MyCorp © 2020 |

Активность пользователей
1
[Odessa]CTPAX [1481 сообщение]
2
[Odessa]Begemot [1201 сообщение]
3
[Odessa]^XAOC^ [753 сообщения]
4
[Odessa]Neo [613 сообщений]
5
[Odessa]Romanuk [571 сообщение]
6
[-RA-]Du3ePTuP [370 сообщений]
7
♕Ко®олева♕ [327 сообщений]
8
[ODESSA]ss19 [274 сообщения]
9
[Odessa]^^CKEJIET^^ [184 сообщения]
10
[Odessa]^MachoS^ [177 сообщений]
Вверх